← Tous les paramètres

Confidentialité

Exactement ce qui est stocké, et où.

Tes données

Conversations avec Learning

Enregistrées sur ton compte Learning pour retrouver tes échanges.

Réglages, Focus et rappels

Stockés uniquement sur cet appareil (navigateur).

Documents envoyés

Lus sur ton appareil puis transmis à l'IA le temps de la réponse.

Données du compte connecté

Lues seulement après ta connexion et jamais recopiées dans Learning.

Exporter et supprimer

Pour supprimer définitivement ton compte et tes conversations, contacte le support depuis la section Aide.